Compartilhe

Arroz doce com Geleia de Goiaba light

Tempo
Tempo: Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento
Rendimento: 16 porções / 60g a porção

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz;
  • 3 xícaras (chá) de água;
  • 1 canela em pau;
  • 4 cravos da índia;
  • 1 Xícara (chá) de leite em pó desnatado;
  • 1xícara (chá) de Adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose;

Preparo:

Em uma panela, coloque arroz para cozinhar com água, a canela, os cravos da índia até começar a secar. Adicione o leite em pó, o Adoçante Forno & Fogão Linea Sucralose e mexa até ficar cremoso. Coloque em tacinhas e coloque uma colher de geleia de goiaba. Sirva frio.

Para mais receitas, entre no site:https://lineaalimentos.com.br

Você encontra os produtos Linea na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário