DOCES FINOS
DOIS CORAÇÕES:
Ingredientes recheio de maracujá:
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira o brigadeiro de maracujá Alispec com o creme de leite e reserve.
Ingredientes recheio de brigadeiro:
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira o brigadeiro com o creme de leite e reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, faça os copinhos utilizando forminhas de acetato, leve a geladeira para secar, desenforme, preencha as cavidades com os recheios de brigadeiro de maracujá e brigadeiro.
DOCE PÉROLA:
Ingredientes:
MODO DE PREPARO:
Coloque o Brigadeiro branco Alispec em um recipiente e misture o licor. Derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas e faça as esferas utilizando forminhas de acetato, leve para secar na geladeira, desenforme e preencha com o recheio feito com o brigadeiro branco. Abra na palma da mão uma pequena porção de brigadeiro alispec, coloque a esfera no centro, faça uma bolinha e passe no granulado.
MINI ROCAMBOLE DE BRIGADEIRO E BEIJINHO:
Ingredientes:
MODO DE PREPARO:
Com o auxílio de um rolo abra uma porção de brigadeiro d´Panela Alispec entre dois sacos plásticos e reserve. Repita o processo utilizando o beijinho Alispec. Retire o plástico da parte de cima do brigadeiro d´Panela e do beijinho (não retire o plástico de baixo). Coloque o beijinho Alispec sobre o Brigadeiro d´Panela Alispec, ficando os dois doces em contato (sobrepostos) e a parte externa protegida com os plásticos. Leve para o freezer por 30 minutos. Retire do freezer (não remova os plásticos) e com uma tesoura corte pequenos retângulos. Deixe o beijinho virado para cima, retire o plástico e enrole formando um rocambole. Decore com coco ralado e confeitos.
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