Compartilhe

DOCES FINOS

DOCES FINOS

DOIS CORAÇÕES:

Ingredientes recheio de maracujá:

  • 01 pote (380g) de brigadeiro de maracujá Alispec
  • 50g de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Bata na batedeira o brigadeiro de maracujá Alispec com o creme de leite e reserve.

Ingredientes recheio de brigadeiro:

  • 01 pote (380g) de brigadeiro Alispec
  • 50g de creme de leite
  • Chocolate fracionado branco para moldar os copinhos

MODO DE PREPARO:

Bata na batedeira o brigadeiro com o creme de leite e reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, faça os copinhos utilizando forminhas de acetato, leve a geladeira para secar, desenforme, preencha as cavidades com os recheios de brigadeiro de maracujá e brigadeiro.

DOCE PÉROLA:

Ingredientes:

  • 01 pote (380g) de brigadeiro branco Alispec
  • 50ml de licor de chocolate ou licor de menta
  • Chocolate fracionado ao leite para moldar as esferas
  • 01 pote (950g) de brigadeiro Alispec
  • Granulado para decorar

MODO DE PREPARO:

Coloque o Brigadeiro branco Alispec em um recipiente e misture o licor. Derreta a cobertura em banho maria ou no micro-ondas e faça as esferas utilizando forminhas de acetato, leve para secar na geladeira, desenforme e preencha com o recheio feito com o brigadeiro branco. Abra na palma da mão uma pequena porção de brigadeiro alispec, coloque a esfera no centro, faça uma bolinha e passe no granulado.

MINI ROCAMBOLE DE BRIGADEIRO E BEIJINHO:

Ingredientes:

  • 01 pote (950g) de brigadeiro d´Panela Alispec
  • 01 pote (950g)de beijinho Alispec
  • Coco ralado e confeitos para decorar

MODO DE PREPARO:

Com o auxílio de um rolo abra uma porção de brigadeiro d´Panela Alispec entre dois sacos plásticos e reserve. Repita o processo utilizando o beijinho Alispec. Retire o plástico da parte de cima do brigadeiro d´Panela e do beijinho (não retire o plástico de baixo). Coloque o beijinho Alispec sobre o Brigadeiro d´Panela Alispec, ficando os dois doces em contato (sobrepostos) e a parte externa protegida com os plásticos. Leve para o freezer por 30 minutos. Retire do freezer (não remova os plásticos) e com uma tesoura corte pequenos retângulos. Deixe o beijinho virado para cima, retire o plástico e enrole formando um rocambole. Decore com coco ralado e confeitos.

Para mais receitas, entre no site: https://alispec.com.br/culinaria

Você encontra os produtos na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário