Bolo cremoso de morango:
Ingredientes:
Ingredientes Cremoso de Morango:
Ingredientes cobertura de marshmallow:
Montagem e decoração:
MODO DE PREPARO:
Massa:
Na batedeira, bata os ovos, a farinha de trigo, o açúcar refinado, o emulsificante para bolo, o fermento em pó e a água gelada, até dobrar o volume. Espalhe a massa em uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio cremoso de morango:
Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o Pó de Morango, até ficar cremoso. Em seguida, acrescente o chantilly batido e misture.
Cobertura de marshmallow:
Em um recipiente, misture o Pó para Glacê Real, a clara e o Aroma de Baunilha. Em seguida, aqueça em banho-maria ou micro-ondas, misturando até a clara perder a viscosidade. Depois bata na batedeira até montar.
Montagem e decoração:
Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio cremoso de morango. Sobre o recheio, espalhe os morangos picados e, sobre os morangos, coloque a outra fatia do bolo. Espalhe o marshmallow sobre o bolo, passe uma espátula na lateral para o detalhe e decore com morangos.
Para mais receitas, entre no site: https://www.mavalerio.com.br/receitas/
Você encontra os produtos Mavalerio na nossa loja física!