Cálices de chocolate recheados
Ingredientes Brigadeiro com biscoito triturado:
Ingredientes para trufa de nutcream:
Ingredientes para mousse de nutcream:
MODO DE PREPARO
Brigadeiro:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, a baunilha e o sal e cozinhe mexendo sempre em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem. Desligue o fogo, adicione os biscoitos triturados e misture. Coloque em uma tigela e reserve até esfriar.
Trufa:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o rum, e mexa em fogo baixo, cuidando para não quei- mar, até que todos os ingredientes estejam derretidos e misturados. Retire do fogo e acrescente o rum, misture bem e reserve em temperatura ambi- ente até esfriar e tomar consistência. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga para aplicar nos cálices de chocolate.
Mousse:
Bata a nata bem gelada com o açúcar até começar a ficar mais firme, antes de virar chantilly. Adicione o Nutcream® e volte a bater até ficar com consistência mais firme de chantilly. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga para aplicar nos cálices de chocolate.
Montagem:
Para decorar a borda dos cálices com confeitos, basta derreter um pouquinho de chocolate e com a ajuda de um palito de dente espalhar na borda do copinho
em seguida passar no confeito de sua preferência. Com ajuda de uma colher de café, recheie os cálices com o brigadeiro de biscoito triturado e decore com o
chantilly de sua preferencia, Tubetes e um pedacinho de Disk Wafer. Recheie os outros cálices com o saco de confeitar ultrapassando a superfície para dar um
efeito mais bonito. Se preferir decore com confeitos.
Para mais receitas, entre no site: www.saborbarion.com.br
Você encontra os produtos Barion na nossa loja física!