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Cálices de chocolate recheados

Tempo
Tempo: Validade 3 dias
Rendimento
Rendimento: 1,5 kg / 60 porções

Cálices de chocolate recheados

Ingredientes Brigadeiro com biscoito triturado:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha para finalizar
  • 80g de biscoito triturado sabor chocolate Barion

Ingredientes para trufa de nutcream:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 150g de NutCream
  • 100g de creme de leite de caixinha
  • 2 colheres (sopa) de rum

Ingredientes para mousse de nutcream:

  • 200g de nata bem gelada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 150g de NutCream

MODO DE PREPARO

Brigadeiro:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, a baunilha e o sal e cozinhe mexendo sempre em fogo baixo até desprender do fundo da panela. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem. Desligue o fogo, adicione os biscoitos triturados e misture. Coloque em uma tigela e reserve até esfriar.

Trufa:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o rum, e mexa em fogo baixo, cuidando para não quei- mar, até que todos os ingredientes estejam  derretidos e misturados. Retire do fogo e acrescente o rum, misture bem e reserve em temperatura ambi- ente até esfriar e tomar consistência. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga para aplicar nos cálices de chocolate.

Mousse:

Bata a nata bem gelada com o açúcar até começar a ficar mais firme, antes de virar chantilly. Adicione o Nutcream® e volte a bater até ficar com consistência mais firme de chantilly. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga para aplicar nos cálices de chocolate. 

Montagem:

Para decorar a borda dos cálices com confeitos, basta derreter um pouquinho de chocolate e com a ajuda de um palito de dente espalhar na borda do copinho
em seguida passar no confeito de sua preferência. Com ajuda de uma colher de café, recheie os cálices com o brigadeiro de biscoito triturado e decore com o
chantilly de sua preferencia, Tubetes e um pedacinho de Disk Wafer. Recheie os outros cálices com o saco de confeitar ultrapassando a superfície para dar um
efeito mais bonito. Se preferir decore com confeitos.

Para mais receitas, entre no site: www.saborbarion.com.br

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