BOLO DE POTE DE BON O BON AMARGO (SABORES)
Ingredientes
Bolo:
Creme:
Ganache e decoração:
Modo de preparo:
Bolo:
Coloque todos os ingredientes (menos a farinha e o fermento) no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos. Misture o fermento e a farinha de trigo em uma tigela e então acrescente o que você bateu no liquidificador até ficar uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido em 180º para assar por cerca de 40 minutos.
Creme:
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o bon o bon Amargo ARCOR, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no leite. Continue mexendo até começar a ferver e quando levantar fervura acrescente a baunilha e misture bem até ficar bastante cremoso. Desligue o fogo e reserve.
Ganache:
Derreta o chocolate com o creme de leite. Misture os pedaços de morango.
Montagem:
Nos potinhos, intercale camadas (nesta ordem) de creme, bolo e ganache. Finalize com pedaços de bon o bon Amrago ARCOR e morangos. Feche os potinhos e prenda uma colherzinha no pote com uma fitinha. Caso prefira, você pode levar a geladeira até servir.
Para mais receitas, entre no site: http://arcor.com.br/receitas
Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!