BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES MASSA:
INGREDIENTES MOUSSE:
INGREDIENTES COBERTURA:
MODO DE PREPARO - MASSA:
Na batedeira junte as gemas, açúcar, baunilha e margarina, bata bem até obter um creme esbranquiçado e fofo. Bata as claras em neve e junte ao creme cuidadosamente. Misture os ingredientes secos, a farinha, chocolate o fermento e peneire sobre o creme misturando tudo com uma espátula com movimentos leves até formar uma massa leve e homogênea. Despeje a massa em uma forma de aro removível (aro 27) untada com margarina. Asse em forno pré-aquecido (180°), por aproximadamente 30 minutos.
MODO DE PREPARO - MOUSSE:
Leve ao banho-maria o chocolate branco junto com o creme de leite, mexa com uma espátula até obter um creme liso. Retire do banho-maria e deixe esfriar. Bata o chantilly e incorpore ao chocolate.
MONTAGEM:
Corte o bolo ao meio, molhe com a calda de canela ou leite, espalhe o mouse sobre o bolo e cubra com a outra metade. Cubra a superfície e laterais com a cobertura chantilly sabor chocolate. Decore com as barras de STIKADINHO NEUGEBAUER. Deixe na geladeira até o momento de servir.
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