BOLO RED VELVET
"VELUDO VERMELHO"
INGREDIENTES MASSA:
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar de volume. Adicione a manteiga derretida com o cacau e o corante. Incorpore o chocolate derretido. Misture a farinha, o sal e o fermento delicadamente, acrescente o creme de leite e o rum. Coloque em três assadeiras de 20cm de diâmetro e leve para assar em forno médio pré aquecido.
RECHEIO TRUFADO DE MORANGO:
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate, adicione o creme de leite, misture bem e jogue o pó para preparo de sobremesa.
RECHEIO DE LEITE EM PÓ:
MODO DE PREPARO:
Bata a manteiga na batedeira e junte o leite condensado em fio. Adicione o leite em pó e o creme de leite. Junte o recheio trufado de morango e bata até ficar liso e fofo.
Para mais receitas, entre no site:https://www.mavalerio.com.br/receitas/
Você encontta os ingredientes dessa receita em nossa loja física!!!