Compartilhe

Bolo Tubetes com Brigadeiro

Tempo
Tempo: Validade 5 dias
Rendimento
Rendimento: 1,2 kg / 12 porções

Bolo tubetes com brigadeiro

Ingredientes Massa:

  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento 
  • 1 pitada de sal

Ingredientes para Recheio:

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500g de doce de leite
  • 350g de tubetes - recheado com creme de avelã e cobertos com chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

Massa:

Peneire os ingredientes secos e reserve. Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos ou até obter um creme claro e homogêneo. Acrescentar aos poucos a água, os ingredientes secos e bata mais um pouco. Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó por cerca de 30
minutos à 180ºC. Retirar do forno e desenformar. Corte o bolo na hori- zontal em 3 fatias iguais.

Recheio:

Derreta o chocolate, mexendo oca- sionalmente, em banho maria. Assim que derreter por completo, retire do banho maria e acrescente creme de leite.
Mexa até ficar homogêneo. Reserve

Montagem:

Intercale as camadas de pão de ló com doce de leite. Cubra toda a superfície do bolo montado com o ganache e decore com Tubetes® ao redor. Por cima, decore com brigadeiros.

Para mais receitas, entre no site: www.saborbarion.com.br

Você encontra os produtos Barion na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário