Torta Holandesa
Ingredientes do Creme:
Ingredientes para base:
Ingredientes para Cobertura:
Ingredientes para Lateral:
+ ou - 16 unidades de biscoito carinho
MODO DE PREPARO
Creme:
Bata na batedeira a margarina e o açucar até obter um creme mais ou menos branco. Acrescente o leite condensado e continue batendo. Coloque o creme de leite e mexa bem.
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até de leite sem deixar ferver. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.
Montagem da torta:
Coloque as bolachas trituradas com a manteiga embaixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos carinho (deixando espaço entre uma e outra) adicione o creme delicadamente para que as bolachas não subam, cubra com a cobertura e pronto, usar em forma de fundo falso aro 25cm.
Para mais receitas, entre no site: www.saborbarion.com.br
Você encontra os produtos Barion na nossa loja física!