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Torta holandesa

Tempo
Tempo: Validade 5 dias
Rendimento
Rendimento: 1,2 kg / 12 porções

Torta Holandesa

Ingredientes do Creme:

  • 250g de margarina
  • 180g de açucar refinada
  • 600ml de creme de leite sem soro
  • 80ml de leite condensado

Ingredientes para base:

  • 200g de biscoito triturado
  • 200g de manteiga derretida

Ingredientes para Cobertura:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10g de margarina

Ingredientes para Lateral:

+ ou - 16 unidades de biscoito carinho

MODO DE PREPARO

Creme:

Bata na batedeira a margarina e o açucar até obter um creme mais ou menos branco. Acrescente o leite condensado e continue batendo. Coloque o creme de leite e mexa bem.

Cobertura:

Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até de leite sem deixar ferver. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.

Montagem da torta:

Coloque as bolachas trituradas com a manteiga embaixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos carinho (deixando espaço entre uma e outra) adicione o creme delicadamente para que as bolachas não subam, cubra com a cobertura e pronto, usar em forma de fundo falso aro 25cm.

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