Bombom trufado
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Bombom trufado

Tempo
Tempo: 40 minutos
Rendimento
Rendimento: 30 unidades

Bombom trufado:

Ingredientes casquinha :

  • 400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo mavalerio
  • Folha de transfer

Ingredientes recheio:

  • 250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
  • 80 g de creme de leite

Modo de Preparo casquinha:

Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Corte uma folha de transfer com o desenho de sua preferência e coloque em uma forminha de bombom imantada. Em seguida, preencha a forminha e vire para retirar o excesso de Cobertura.

Modo de Preparo Recheio Trufado:

Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Quando a Cobertura da casquinha do bombom começar a secar, recheie com o recheio trufado – com o auxílio de uma manga de confeitar. Em seguida, espalhe a Cobertura Meio Amarga derretida para fechar o bombom. Leve à geladeira até ficar firme, retire e desenforme.

Para mais receitas, entre no site: https://www.mavalerio.com.br/receitas/

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!

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