Bombom trufado:
Ingredientes casquinha :
Ingredientes recheio:
Modo de Preparo casquinha:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Corte uma folha de transfer com o desenho de sua preferência e coloque em uma forminha de bombom imantada. Em seguida, preencha a forminha e vire para retirar o excesso de Cobertura.
Modo de Preparo Recheio Trufado:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Quando a Cobertura da casquinha do bombom começar a secar, recheie com o recheio trufado – com o auxílio de uma manga de confeitar. Em seguida, espalhe a Cobertura Meio Amarga derretida para fechar o bombom. Leve à geladeira até ficar firme, retire e desenforme.
Para mais receitas, entre no site: https://www.mavalerio.com.br/receitas/
Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!