BOMBONS DE JULIETA
Ingredientes Massa:
INGREDIENTES CASQUINHA:
MATERIAL:
PREPARO
Recheio:
Descasque as goiabas e corte-as em pedaços pequenos. Leve ao liquidificador com água e adicione aos poucos a tecla "pulsar" para soltar as sementes da polpa. passe por uma peneira fina, descarte as sementes e volte o restante ao liquidificador, para homogeneizar. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um purê bem firme (o peso final será de aproximadamente 200g de purê concentrado de goiaba) Reserve. Derreta o chocolate branco no micro-ondas (potência média), mexendo de 30 em 30 segundos, e adicione ao purê de goiaba, misturando bem. Transfira para uma manga de confeitar e leve à geladeira por 3 horas, para ganhar consistência.
CASQUINHA:
Leve o chocolate branco ao micro-ondas (potência média), mexendo a cada 30 segundos, até que derreta completamente. Faça a têmpera usando a técnica que preferir (banho maria frio, adiçao ou tablagem). despeje o chocolate temperado em moldes para bombons de 14g. Bata ligeiramente para remover as bolhas de ar, vire os moldes sobre um recipiente para recolher o excesso de chocolate e leve-os `q geladeira, apenas para secar. Preencha as casquinhas com o recheio de goiaba, deixando um pequeno espaço até as bordas e cubra com o chocolate que foi recolhido (verifique a têmpera e se necessário, aqueça ligeiramente). Limpe os moldes com uma espátula e volte à geladeira, para finalizar a cristalização (cerca de 25 minutos ou até que o molde fique opaco). Desenforme os bombons sobre uma superfície plana e limpa e acomode-os em uma caixa de presente.
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