Compartilhe

Brownie de dadinho

Brownie de Dadinho:

Ingredientes:

  • 180g de Chocolate amargo
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de açucar 
  • 1 xícara de açucar mascavo
  • 1 colher (chá) de assência de baunilha
  • 180g de manteiga
  • 2 ovos

Modo de preparo:

Derreta o chocolate amargo junto com a manteiga em banho maria e reserve. Em uma travessa misture os açucares e em seguida adicione a mistura do chocolate. Acrescente os ovos e mexa. Acrescente o chocolate em pó e mexa. Acrescente a farinha e mexa delicadamente. Por último acrescente a essência de baunilha e mexa. Pronto...sua massa está no jeito para ir ao forno, mas antes unte uma forma com papel manteiga e despeje a massa sobre ela. Espalhe bem até que todos os cantos estejam preenchidos. Neste momento, para um brownie tradicional, é só colocar no forno aproximadamente 16minutos que estará no ponto para comer. Mas aqui vai o grande elemento dessa receita, a Pasta de cremee dadinho, que é forneável para confeitaria. Ela é tão versátil que pode ir diretamente no forno, nesse caso, sendo a cobertura e recheio ao mesmo tempo. Levemente com uma faca, demarque um tabuleiro na massa do brownie ainda na forma. Pegue a dadinho cremoso e preencha alguns quadrados demarcados, que ficará como uma espécie de tabuleiro de xadrez. Agora sim...é só retirar do forno, deixar esfriar e cortar com uma faca os quadradinhos. Fique de olho no forno, pois o prparo é rápido e diferente do bolo, o palito ou garfo devem sair molhadinho quando espetar a massa.

Confira outras receitas e dicas de dadinho no facebook: https://www.facebook.com/oficialdadinho/

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário