Cookie de Dadinho:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pré aquecer o forno 180ºC. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Adicione o ovo e a baunilha e bata por mais um minuto. Enquanto isso, coloque 12 porçoes de creme dadinho em um prato ou travessa para congelar. O próximo passo é passar pela peneira os secos (Trigo, Cacau e o sal) e acrescente ao creme. Adicione o chocolate meio amargo em lasca na masa, misture bem e leve para gelar por aproximadamente meia hora. Assim ela dará uma endurecida. Veja que o ponto da massa é bem amanteigada. Próximo passo: Forre a forma com papel manteiga. Agora é só enrolar e rechear com o creme dadinho congelado. Você vai rechear metade da receita, a outra metade faça sem recheio. No formo ele vai adiquirir o formado achatadinho, por tanto deixe um espaço entre eles. Coloque alguns mini dadinhos em cima de cada cookie recheado e levem para o forno. O tempo de forno é bem rápido e delicado. Varia de 13 a 16minutos, isso vai depender do tipo do forno. Por isso, cronometre o tempo de forno e a partir de 12 minutos faça uma monitoração, pois 1 minuto a mais pode passar do ponto.
Confira outras receitas e dicas de dadinho no facebook: https://www.facebook.com/oficialdadinho/
Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!