Compartilhe

Casca de ovo recheada com brigadeiro branco e amarula

Tempo
Tempo: 25 minutos
Rendimento
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 500g de chocolate ao leite

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate branco ralado
  • 50ml de licor de amarula

Modo de preparo:

Prepare as cascas do ovo seguindo as etapas de derretimento, têmpera, moldagem em fôrma de silicone e secagem em geladeira. Reserve. Prepare o recheio: misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até desprender do fundo da panela. Coloque em um prato untado. Deixe esfriar. Agora, você tem duas opções: pode prencher a meia casca toda com o brigadeiro, preparando um ovo de Colher, ou espalhar uma camada de recheio sobre a casca ainda na forma, cobrir com chocolate e levar a geladeira para preparar um ovo trufado.

Confira outras receitas no nosso site.

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário