Bolo 65 anos:
Ingredientes:
Massa:
Modo de preparo massa:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos, misture e depois acrescente os demais ingredientes sovando bem até ficar uma massa homogênea. Leve a massa para a geladeira enrolada em plástico filme por no mínimo 2horas. Enquanto isso, faça o molde do número desejado com papel manteiga. Abra a massa enquanto estiver gelada. Unte uma forma com papel manteiga, acomode a massa e modele o número desejado com papel manteiga, acomode a massa e modele o número desejado com o molde que preparou e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 15minutos. Essa massa rende até 2 números em fôrma média, a qualidade necessária para fazer 1 bolo. Com as rebarbas da massa, modele e faça mini biscoitos.
Cobertura:
Modo de preparo cobertura:
Em uma panela coloque o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme dadinho e misture bem. Espere esfriar e faça um trabalho de bico em forma de gota em todo o número. Coloque o outro número por cima e faça um novo trabalho de bico como cobertura.
Agora use toda a sua criatividade para decorar o bolo. Faça algumas bolinhas com esse delicioso brigadeiro e passe em um granulado diferente para se destacar, como esse dourado por exemplo. Espalhe mini dadinhos, bombom dadinho e bombom wafer dadinho.
Confira outras receitas e dicas de dadinho no facebook: https://www.facebook.com/oficialdadinho/
Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!