Fondue de morango
Ingredientes:
Brigadeiro:
Ganache de morango:
Montagem:
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó. Misture bem até dissolver e, em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura ao Leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar no ponto de enrolar.
Ganache de morango:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em outro recipiente, coloque o creme de leite e o Pó de Morango, misturando bem até dissolver. Junte na Cobertura derretida e misture bem.
Montagem e decoração:
Enrole o brigadeiro já frio, mergulhe na ganache de morango e passe nos Flocos Macios, Granulado Macio, Granulado Colorido ou Flocos Crocantes.
Para mais receitas, entre no site: https://www.mavalerio.com.br/receitas/
Você encontra os produtos Mavalerio na nossa loja física!