Compartilhe

Cheesecake de dadinho

Cookie de Dadinho:

Ingredientes:

  • 140g de farinha de trigo
  • 40g de cacau em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher (chá) de fermento em pó
  • 110g de manteiga (não pode ser margarina)
  • 185g de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de extrato e baunilha
  • 100g de chocolate meio amargo em lascas
  • 220g de dadinho cremoso
  • 150g de mini dadinho
  • Folha de papel manteiga
  • 1 ovo

Modo de preparo:

Pré aquecer o forno 180ºC. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme. Adicione o ovo e a baunilha e bata por mais um minuto. Enquanto isso, coloque 12 porçoes de creme dadinho em um prato ou travessa para congelar. O próximo passo é passar pela peneira os secos (Trigo, Cacau e o sal) e acrescente ao creme. Adicione o chocolate meio amargo em lasca na masa, misture bem e leve para gelar por aproximadamente meia hora. Assim ela dará uma endurecida. Veja que o ponto da massa é bem amanteigada. Próximo passo: Forre a forma com papel manteiga. Agora é só enrolar e rechear com o creme dadinho congelado. Você vai rechear metade da receita, a outra metade faça sem recheio. No formo ele vai adiquirir o formado achatadinho, por tanto deixe um espaço entre eles. Coloque alguns mini dadinhos em cima de cada cookie recheado e levem para o forno. O tempo de forno é bem rápido e delicado. Varia de 13 a 16minutos, isso vai depender do tipo do forno. Por isso, cronometre o tempo de forno e a partir de 12 minutos faça uma monitoração, pois 1 minuto a mais pode passar do ponto.

Confira outras receitas e dicas de dadinho no facebook: https://www.facebook.com/oficialdadinho/

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário