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Bombom Flor de Brigadeiro

Tempo
Tempo: 4 horas
Rendimento
Rendimento: 50 unidades

Bombom Flor de Brigadeiro

Ingredientes:

Bombom:

  • 600g de cobertura premium sabor chocolate branco mavalério
  • 395g de leite condensado
  • 80g de frutas secas

Para banhar:

  • 600g de cobertura premium sabor chocolate branco mavalério

Decoração Flor de Brigadeiro:

  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite 
  • 200g de cobertura premium sabor chocolate ao leite e meio amargo "blend" mavalério

MODO DE PREPARO:

Bombom:

Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o leite condensado, as frutas secas e misture. Coloque em um recipiente e leve à geladeira até ficar firme. Em seguida, retire e modele bolinhas.

Para banhar:

 Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, banhe as bolinhas e deixe secar sobre um papel manteiga. Coloque a Cobertura Branca derretida em uma manga de confeitar e faça risquinhos nos bombons.

Decoração flor de brigadeiro:

 Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Blend. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, quase no ponto de enrolar. Deixe esfriar, coloque em uma manga de confeitar com bico pétala pequeno e faça rosa nos bombons.

Para mais receitas, entre no site: https://www.mavalerio.com.br/receitas/

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