MINI CAKE DE MAÇÃ NOZES E UVAS PASSAS:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as uvas passas e as nozes. Untar formas para mini bolinhos e despeje a massa. Forno médio 180ºC por 15 minutos.
Calda de beijinho com canela:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça o leite de coco, a canela e as raspas de laranja, deixe em fusão por 5 minutos. Após esse tempo coloque o beijinho e cozinhe por mais 3 minutos.
MINI CAKE DE CHURROS:
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e deixe-as separadas. Junte a manteiga, o açucar e as gemas e bata bem. Coloque a farinha, o fermento e a canela peneirados, intercalando com o leite sem parar de bater. Coloque as claras em neve. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180º. Espete um palito para saber se a massa não está crua. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açucar e canela.
Calda:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa cerca de 5 minutos.
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