PANETONE FOLHADO TRUFADO
Esponja:
Preparo da Esponja
Dissolva o fermento no leite e no açúcar, junte os outros ingredientes misture e deixe crescer até dobrar de volume.
Obs: Se usar fermento granulado misturar o fermento na farinha depois juntar os outros ingredientes.
Massa, 2ª etapa:
PREPARO
Junte os ingredientes da 2º etapa com a esponja menos a margarina para folhar, e bata na batedeira até a massa ficar bem lisa. Em seguida abra a massa com o rolo em mesa enfarinhada, deixando com 1 cm. de espessura. Passe 50 g de margarina para folhar na massa, dobre três vezes, abra novamente e repita a operação por mais 2 vezes. Por ultimo abra a massa novamente. Coloque as Gotinhas sabor Chocolate enrole como rocambole corte em pedaços de 550 g Coloque em formas próprias de 500 g para panetone e leve para assar em forno pré-aquecido a (200) ºC por 50 minutos
Recheio Trufado Natalino:
PREPARO RECHEIO:
Derreta o Chocolate ao leite conforme instruções da embalagem. Coloque o creme de leite, a essência e as frutas cristalizadas e mexa bem até ficar bem homogêneo. RESERVE
COBERTURA:
Cobertura e Montagem
Corte o panetone em 4 discos, espalhe uma camada de recheio e repita a operação, finalizando com o quarto disco e leve à geladeira por 15 minutos para o recheio firmar. Retire da geladeira e cubra com o Harald Cobertura Top sabor Chocolate Blend. Volte à geladeira para cristalizar
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