PÃO DE MEL
INGREDIENTES:
RECHEIO:
COBERTURA:
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misturar todos os ingredientes secos passando pela peneira ,adicione a manteiga, o leite e o mel , e misture bem ,adicione o fermento e o bicarbonato de sódio, misture, distribua na forma e leve para assar em forno 180°C Por até 25 minutos . Após frio recheie e cubra com o chocolate meio amargo.
SUGESTÕES DE RECHEIOS:
BRIGADEIRO
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Em uma panela misture bem o leite condensado e a farinha de trigo ou a Glucose, adicione os ingredientes e mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro de colher (Soltar do fundo da panela ) .
PRESTÍGIO
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Em uma panela misture bem o leite condensado e a farinha de trigo ou a Glucose, adicione os ingredientes e mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro de colher (Soltar do fundo da panela ) .
Para mais receitas, entre no site: https://www.garoto.com.br/receitas#1
Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!