Compartilhe

Wrap de ricota com frango

Tempo
Tempo: 25 minutos
Rendimento
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 1 pacote de bases para wrap 
  • 1 embalagem de creme de ricta light Polenghi(150g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Pacotes de queijo sabor prato light polenghi Sandwich-in
  • Folhas de rúcula a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Azeite a gosto

Modo de preparo:

Tempere o creme de ricota com o sal e a pimenta. Sobre cada base para wrap, espalhe uma porção de creme de ricota, cenoura, azeitona, queijo e folhas de rúcula. Regue com um fio de azeite, enrole e corte ao meio. Sirva em seguida.

Confira outras receitas no site: https://www.polenghi.com.br/receitas

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário