Pavê de Dadinho:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela coloque quase todo o leite, separando aproximadamente 20ml em um copo. Neste leite do copo dilua o amido de milho e reserve (diluindo o amido de milho dessa forma, impede que o creme empelote). Peneire as gemas ou tire sua pele com um garfo e acrescente na panela junto com a canela e o leite condensado. Acenda o fogo e acrescente o amido de milho. Mexa sem parar até o creme engrossar.
Para montagem:
Ingredientes:
Montagem do pavê:
Preencha o fundo da tigela com uma camada generosa do creme. Corte alguns Wafers dadinho em 2 e faça uma camada com eles. Novamente faça uma camada com o creme. Agora corte alguns wafers dadinho em 4 e faça uma camada. Cubra com o restante do creme. Pique os bombons wafers dadinho e misture com farinha de amendoim fazendo uma farofa e finalize o pavê com ela. Tampe a tigela com plástico filme e leve para a geladeira por 5 horas.
Confira outras receitas e dicas de dadinho no facebook: https://www.facebook.com/oficialdadinho/
Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!