Compartilhe

Tartelete de Morango

Tempo
Tempo: Validade 5 dias
Rendimento
Rendimento: 1 kg / 10 porções

Tartelete de Morango

Ingredientes:

  • 300g de Nutcream Branco
  • 200g de Chantilly batido
  • 10 morangos
  • 200g de açucar de confeiteiro
  • 300g de massa folhada 

Massa:

Modele a massa folhada em discos em tamanho de tartelete redonda ou quadradas e ase a 180º por 25min. Misture o nutcream branco com o chantilly batido com o fuet na mão cuidadosamente. Coloque este creme no saco de confeitar e deixe gelar por 1 hora.

MONTAGEM:

Pegue um disco de massa folhada asada, recheie com o creme o centro da massa e coloque em volta meio morango intercalando morango, creme, morango, creme. Cubra com o disco de massa folhada. Peneire o açucar de confeiteiro em cima da tartelete e decore com um morango para finalizar.

Para mais receitas, entre no site: www.saborbarion.com.br

Você encontra os produtos Barion na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário