Compartilhe

Canjica de Chocolate Branco

Canjica de chocolate:

Ingredientes Parte 1:

  • 500g de canjica
  • 1 1/2 litros de àgua

Modo de Preparo:

Deixe de molho por 12 horas. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 40 minutos. Abra a panela e escorra toda a água.

Ingredientes Parte 2:

  • 500ml de leite
  • 1 rama de canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau Mavalério
  • 1 cx de creme de leite
  • 150g de cobertura premium sabor chocolate meio amargo mavalério
  • 100g de granulado macio mil cores mavalério

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o leite, canela, leite condensado, chocolate em pó. Deixe ferver e adicione o chocolate com o creme de leite. Deixe ferver mais um pouco. Coloque em um recipiente e polvilhe com Granulado macio mil cores mavalério.

Para mais receitas, entre no site: https://www.mavalerio.com.br/receitas/

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!

Gostou? Deixei aqui seu comentário