Compartilhe

Patê de ricota com salmão defumado

Tempo
Tempo: 25 minutos
Rendimento
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Creme de Ricota Light Polenghi (150g)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo Parmesão Polenghi Sélection ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Raspas da casca de 1 limão siciliano
  • Torradas integrais
  • 10 fatias de salmão defumado
  • Dill (endro) para decorar

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o creme de ricota, o sal, a pimenta, o parmesão, o azeite e as raspas de limão. Sobre cada torrada, distribua uma porção do patê, disponha uma fatia de salmão defumado e decore com o dill.

Confira outras receitas no site: https://www.polenghi.com.br/receitas

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário