Ingredientes
Massa Basica branca doce:
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açucar até virar um creme claro e fofo (5 minutos). Acrescente a baunilha e a farinha peneirada aos poucos na velocidade baixa. Despejar a massa em assadeira para rocambole 30x40cm forrada com papel manteiga. Assar em forno alto.
Massa de chocolate:
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açucar até virar um creme claro e fofo (5 minutos). Acrescente a baunilha e a farinha peneirada com o chocolate e o fermento aos poucos na velocidade baixa. Despejar a massa em assadeira para rocambole 30x40cm forrada com papel manteiga. Assar em forno alto.
Massa para rocambole Salgado:
Modo de preparo:
Bata os ovos na batedeira em velocidade alta até virar um creme claro e fofo (5 minutos). Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo. Misture a farinha com sal e o queijo a vá colocando na massa intercalando com a água. Despejar a massa em assadeira para rocambole 30x40cm forrada com papel manteiga untado. Assar em forno alto
Recheio de frango:
Modo de preparo:
Cozinhe o peito com água e um pouco de sal por 30 minutos na panela de pressão. Retire e desfie retirando toda a pele e ossos. Faça um refogado com óleo e a cebola. Acrescente todos os temperos até formar um molho grosso. Junte o frango misturando bem. Deixe enxugar e misture o creme e deixe por alguns minutos para engrossar.
Cobertura para rocambole Salgado:
Modo de preparo:
Leve ao fogo a água e o sal. Quando abrir fervura junte o purê e em seguida o creme. deixe cozinhar por 3 minutos.
Cobertura para rocambole Doce
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