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Rocamboles doces e Salgados com a Hulalá

Ingredientes

Massa Basica branca doce:

  • 6 ovos grandes
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de preparo:

Bata os ovos com o açucar até virar um creme claro e fofo (5 minutos). Acrescente a baunilha e a farinha peneirada aos poucos na velocidade baixa. Despejar a massa em assadeira para rocambole 30x40cm forrada com papel manteiga. Assar em forno alto.

Massa de chocolate:

  • 6 ovos grandes
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata os ovos com o açucar até virar um creme claro e fofo (5 minutos). Acrescente a baunilha e a farinha peneirada com o chocolate e o fermento aos poucos na velocidade baixa. Despejar a massa em assadeira para rocambole 30x40cm forrada com papel manteiga. Assar em forno alto.

Massa para rocambole Salgado:

  • 6 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo:

Bata os ovos na batedeira em velocidade alta até virar um creme claro e fofo (5 minutos). Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo. Misture a farinha com sal e o queijo a vá colocando na massa intercalando com a água. Despejar a massa em assadeira para rocambole 30x40cm forrada com papel manteiga untado. Assar em forno alto

Recheio de frango:

  • 1 peito de frango médio com osso
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomates
  • 1 litro de água
  • Sal, pimenta e temperos a gosto
  • 200g de CREME CULINÁRIO HULALÁ

Modo de preparo:

Cozinhe o peito com água e um pouco de sal por 30 minutos na panela de pressão. Retire e desfie retirando toda a pele e ossos. Faça um refogado com óleo e a cebola. Acrescente todos os temperos até formar um molho grosso. Junte o frango misturando bem. Deixe enxugar e misture o creme e deixe por alguns minutos para engrossar.

Cobertura para rocambole Salgado:

  • 1 1/2 xícara (chá) de purê de batatas desidratado
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 200g de CREME CULINÁRIO HULALÁ
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Leve ao fogo a água e o sal. Quando abrir fervura junte o purê e em seguida o creme. deixe cozinhar por 3 minutos.

Cobertura para rocambole Doce

  • CHANTILLY HULALÁ GOLD
  • CHANTILLY HULALÁ GOLD CHOCOLATE

Para mais receitas e para as receitas de creme e chantilly hulalá acesse: https://www.youtube.com/channel/UCxAXBmDLAkMdl4j9dtMUqqw

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