Compartilhe

Salada de folhas verdes com peras e molho de ricota

Tempo
Tempo: 25 minutos
Rendimento
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • Mix de folhas verdes a gosto
  • 4 peras firmes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • sal a gosto

Modo de preparo:

  • 1 embalagem de Creme de ricota Light Polenghi (150g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente, bata o creme de ricota, o suco de laranja, a mostarda, o mel e o azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve. Lave as folhas verdes e sequa-as. Corte as peras em quatro e tempere com azeite, mel e sal. Emuma frigideira antiaderente, grelhe as peras até dourar e deixe esfriar. Em uma saladeira, coloque as folhas, as peras e regue com o molho. Sirva em seguida.

Confira outras receitas no site: https://www.polenghi.com.br/receitas

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário