Compartilhe

Quiche de ervas

Tempo
Tempo: 25 minutos
Rendimento
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 Colher chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 pote de iogurte natural (85g)

Recheio:

  • 2 embalagens de Creme de ricota Light Polenghi (150g cada)
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão polenghi Selection ralado
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, orégano, alecrim)

Modo de preparo:

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Junte a manteiga e o creme d eleite e amasse a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma própria para quiche e asse em forno preaquecido (200°) por cerca de 30 minutos. deixe esfriar.

Recheio:

No liquidificador, bata o Creme de Ricota, os ovos, o sal e o creme de leite. Misture as ervas e despeje sobre a massa. Polvilhe o queijo ralado e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

Confira outras receitas no site: https://www.polenghi.com.br/receitas

Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física! 

Gostou? Deixei aqui seu comentário