Ingredientes Base para sorvete cremoso:
Modo de preparo:
Coloque na batedeira o leite condensado, o leite e o sabor desejado e ligue a batedeira. Vá colocando aos poucos o leite em pó miturado com a liga. Bata por 5 minutos. Depois junte o chantilly e bata até dar ponto. Coloque em pontinhos e leve ao freezer por 2 horas. Rendimento médio 1 1/2 litros.
Ingredientes Base para sorvete cremoso de chocolate:
Modo de preparo:
Coloque na batedeira o leite condensado, o leite e ligue a batedeira. Vá colocando aos poucos o chocolate em pó miturado com a liga. Bata por 5 minutos. Depois junte o chantilly e bata até dar ponto. Coloque em pontinhos e leve ao freezer por 2 horas. Rendimento médio 1 1/2 litros.
Ingredientes Sorvete de passas ao rum:
Modo de preparo:
Prepare a base com o sabor creme. Depois junte as passas e a essência.
Ingredientes Sorvete de Abacaxi ao vinho:
Modo de preparo:
Prepare a base com o sabor abacaxi. Depois junte a compota fria.
Ingredientes Sorvete de Flocos:
Modo de preparo:
Prepare a base com o sabor.. Depois junte o chocolate ralado.
Ingredientes Sorvete de Ninho com nutella:
Modo de preparo:
Calda:
Leve todos os ingredientes ao microondas por 3 minutos, parando no meio do processo para mexer.
Sorvete:
Prepare a calda e reserve. Depois prepare abase e vá intercalando calda e sorvete.
Ingredientes Sorvete de Ninho com morango:
Modo de preparo:
Compota:
Leve os ingredientes ao fogo por 15 minutos.
Sorvete:
Prepare a compota e reserve. Depois prepare a base e va intercalando compote e sorvete.
Para mais receitas acesse http://hulala.com.br/receitas/
Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!