SORVETONE
INGREDIENTES MASSA:
MODO DE PREPARO:
Retirar uma tampa do fundo do panetone e tirar quase todo o miolo e juntar a este as frutas e o crocante MARVI e reservar. Regar por dentro com cobertura para sorvete MARVI. Encher com camadas de sorvete de sabores diferentes alterando com o miolo preparado e marshmallow. Terminar com sorvete. Fechar com tampa retirada. levar para o freezer por um dia. retirar e banhar com Skimo ou Fondant MARVI e enfeitar com granulado MARVI, crocante e farofa.
SORVETE DE MASSA CREMOSO:
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador o leite com a liga neutra MARVI, levar ao freezer até o ponto de raspadinha levar à batedeira e ir juntar o restante dos ingredientes bater sem parar, em média 15 minutos, ou até observar que a massa esteja lisa sem cristais de gelo. Levar ao freezer em recipiente bem fechado, até obter a consistência de poder fazer as bolas e servir.
Para mais receitas, entre no sitehttps://www.marvi.com.br/receitas
Você encontta os ingredientes dessa receita em nossa loja física!!!