Compartilhe

SORVETONE

SORVETONE

INGREDIENTES MASSA:

  • 1 panetone de 500g
  • 100gr de frutas cristalizadas
  • 50gr de uvas passas
  • Crocante de castanha de caju
  • Farofa crocante MARVI
  • Marshmallow MARVI
  • Skimo ou Fondant MARVI
  • Cobertura para Sorvete
  • 1 litro de sorvete sabor desejado

MODO DE PREPARO:

Retirar uma tampa do fundo do panetone e tirar quase todo o miolo e juntar a este as frutas e o crocante MARVI e reservar. Regar por dentro com cobertura para sorvete MARVI. Encher com camadas de sorvete de sabores diferentes alterando com o miolo preparado e marshmallow. Terminar com sorvete. Fechar com tampa retirada. levar para o freezer por um dia. retirar e banhar com Skimo ou Fondant MARVI e enfeitar com granulado MARVI, crocante e farofa.

SORVETE DE MASSA CREMOSO

  • 1/2 litro de leite preparado com leite em pó
  • 1 colher (chá) de liga Neutra MARVI
  • 1 lata de leite condensado 
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó ninho
  • 3 colheres (sobremesa) de base Sabor de preferencia em pó Marvi 
  • 1 colher (chá) de MARVIGEL emulsificante

MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador o leite com a liga neutra MARVI, levar ao freezer até o ponto de raspadinha levar à batedeira e ir juntar o restante dos ingredientes bater sem parar, em média 15 minutos, ou até observar que a massa esteja lisa sem cristais de gelo. Levar ao freezer em recipiente bem fechado, até obter a consistência de poder fazer as bolas e servir.

Para mais receitas, entre no sitehttps://www.marvi.com.br/receitas

Você encontta os ingredientes dessa receita em nossa loja física!!!

Gostou? Deixei aqui seu comentário