MINI TORTAS GOURMET
TORTINHAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e sove com as pontas dos dedos, formando um bolo, coloque na geladeira por 30 minutos, depois é só enformar as massas e levar para assar até dourar.
RECHEIO BANOFF:
MODO DE PREPARO:
Coloque o doce de leite e a fatia de banana e finalize com chantilly e confeitos de chocolate crocante.
MINI TORTINHAS DE BRIGADEIRO TRADICIONAL E BRIGADEIRO DE CAPIM SANTO
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes, sovando com a ponta dos dedos até formar uma bola, leve à geladeira por uns 30 minutos para depois trabalhar a massa. Coloque a massa em pequenas forminhas e leve para assar até fcar douradas, reserve.
BRIGADEIRO DE CAPIM SANTO
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Pegue o creme de leite, leve ao fogo junto com o capim santo, fazendo uma redução para 100ml de creme de leite, coe, reserve. Numa outra panela coloque a dedução de creme de leite o leite condensado a manteiga e por último o corante, leve ao fogo até desprender do fundo da panela, deixe esfriar para usar.
RECHEIO SENSAÇÃO:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado, com o creme de leite e o tang, reserve, junte a mistura com o chantilly batido. Formando uma pasta, finalize com morango ou gomos de tangerina passados no chocolate.
RECHEIO DE ESTROGONOFE DE NOZES
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Bata o chantilly, reserve, misture delicadamente com o doce de leite pastoso e por último as nozes trituradas. Coloque essa mistura dentro das mini tortas e finalize com confeitos brancos crocantes.
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