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MINI TORTAS GOURMET

MINI TORTAS GOURMET

TORTINHAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 250G de farinha de trigo
  • 180G de manteiga
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 gema
  • 03 colheres de cacau 50% da Cacau foods

MODO DE PREPARO:

Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e sove com as pontas dos dedos, formando um bolo, coloque na geladeira por 30 minutos, depois é só enformar as massas e levar para assar até dourar.

RECHEIO BANOFF:

  • 04 bananas cortadas em lâminas, não muito finas
  • 300G de doce de leite pastoso
  • 200ML de chantilly batido

MODO DE PREPARO:

Coloque o doce de leite e a fatia de banana e finalize com chantilly e confeitos de chocolate crocante.

MINI TORTINHAS DE BRIGADEIRO TRADICIONAL E BRIGADEIRO DE CAPIM SANTO

INGREDIENTES:

  • 250G de farinha de trigo
  • 180G de manteiga
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 ovo

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes, sovando com a ponta dos dedos até formar uma bola, leve à geladeira por uns 30 minutos para depois trabalhar a massa. Coloque a massa em pequenas forminhas e leve para assar até fcar douradas, reserve.

BRIGADEIRO DE CAPIM SANTO

INGREDIENTES:

  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de capim santo picado
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • Gotas de corante verde

MODO DE PREPARO:

Pegue o creme de leite, leve ao fogo junto com o capim santo, fazendo uma redução para 100ml de creme de leite, coe, reserve. Numa outra panela coloque a dedução de creme de leite o leite condensado a manteiga e por último o corante, leve ao fogo até desprender do fundo da panela, deixe esfriar para usar.

RECHEIO SENSAÇÃO:

INGREDIENTES:

  • 01 Sachê de Tang sabor morango ou tangerina 
  • 01 lata de elite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 100ml de chantilly batido

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite condensado, com o creme de leite e o tang, reserve, junte a mistura com o chantilly batido. Formando uma pasta, finalize com morango ou gomos de tangerina passados no chocolate.

RECHEIO DE ESTROGONOFE DE NOZES

INGREDIENTES:

  • 200g de doce de leite pastoso
  • 200ml de chantilly batido
  • 50g de nozes trituradas

MODO DE PREPARO:

Bata o chantilly, reserve, misture delicadamente com o doce de leite pastoso e por último as nozes trituradas. Coloque essa mistura dentro das mini tortas e finalize com confeitos brancos crocantes.

Para mais receitas, entre no site: https://www.cacaufoods.com.br/blog

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