PALLA ITALIANA ZERO AÇÚCAR
Ingredientes:
Recheio:
Cobertura:
Modo de Preparo:
MASSA:
Em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione até triturar. Em seguida coloque em uma vasilha, adicione a margarina e amasse bem. Coloque a massa no fundo de uma forma de aro removível de 20cmx5cm e reserve.
RECHEIO:
Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, o leite em pó, o cream cheese e a gelatina reservada, bata por aproximadamente 2 minutos. Adicione sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
COBERTURA:
Coloque em uma vasilha o doce de leite, o achocolatado, o creme de leite e o cacau e misture bem. Adicione sobre a torta gelada. Decore como preferir.
Para mais receitas, entre no site:https://lowcucar.lightsweet.com.br/#receitas
Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!