Ingredientes:
Base
Recheio de Nutcream
Recheio de leite em pó
Decoração
Preparo:
Massa
Triture a bolacha em um processador ou liquidificador até formar uma farinha, não precisa ser muito fina. Adicione a manteiga derretida e misture até ficar com aspecto de areia úmida. Distribua em uma forma de fundo removível de aproximada- mente 20 cm de diâmetro, no fundo e nas laterais pressionando com os dedos para ficar bem compacta. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar por 20 minutos, até dar uma leve dourada. Retire do forno e reserve enquanto prepara o recheio.
Recheio de Nutcream
Coloque o leite condensado, o NutCream e a pitada de sal em uma panela e leve ao fogo baixo para cozinhar mexendo sempre para não queimar. Quando desprender do fundo da panela, o mesmo ponto do brigadeiro de enrolar, desligue o fogo, aguarde um minuto, adicione o rum e mexa até misturar bem. Coloque o re- cheio sobre a base da torta e espalhe com uma colher ou espátula para ficar uniforme. Leve a geladeira enquanto prepara o próximo recheio.
Recheio de leite em pó
Coloque o leite condensado, o leite em pó e a pitada de sal em uma pan- ela e leve ao fogo baixo para cozinhar mexendo sempre para não queimar. Quando esprender do fundo da panela, o mesmo ponto do brigadeiro de enro- lar, desligue o fogo, aguarde um minuto, adicione o rum e mexa até misturar bem.Coloque sobre o recheio deNut- Cream® e espalhe com uma colher ou espátula para ficar uniforme. Leve à geladeira por 2 horas, ou até a torta esfriar totalmente.
Para decorar
Coloque um pouco de NutCream em um saco de confeitar com bico pitanga pequeno, ou o bico que preferir e decore a torta. Se preferir pode espalhar o NutCream com uma espátula. Polvilhe leite em pó no topo da torta
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