Compartilhe

TORTINHA DE MORANGO NO POTE

TORTINHA DE MORANGO NO POTE

INGREDIENTES BASE:

  • Bolacha Maria

INGREDIENTES CREME BRANCO BASE:

  • 500ml de calda para sobremesas Hulalá
  • 500ml de leite 
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 400gr de creme culinário hulalá
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (100gr)
  • 1 colher (sopa) de assência de baunilha

DECORAÇÃO:

  • 1 caixa de morangos cortados ao meio 
  • geléia de brilho
  • corante vermelho

MODO DE PREPARO:

Leve os ingredientes ao fogo para engrossar, menos a essência, assim que esfriar junte a essência. Monte a tortinha colocando a bolacha no fundo, depois o creme, o morango e por último a geléia de brilho.

Para mais receitas, entre no site: http://hulala.com.br/receitas/

Você encontta os ingredientes dessa receita em nossa loja física!!!

Gostou? Deixei aqui seu comentário