TRUFAS FRANCESAS
INGREDIENTES:
COBERTURA:
MODO DE PREPARO:
Derreta os 2 chocolates com a manteiga, e mexa muito bem ,misture o creme de leite e adicione o conhaque, mexa muito bem e deixe descansado por 3 horas na geladeira ,retire da geladeira e boleie, passe no chocolate e em seguida passe no cacau.
TRUFA FRANCESA DE CHOCOLATE BRANCO COM DAMASCO
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela derreta o chocolate branco e mexa muito bem , adicione o creme de leite e o leite em pó, mexa , Adicione os damascos picados , deixe na geladeira por 3 horas e modele passe no chocolate e está pronta.
TRUFA DE NUTS
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela derreta os chocolates e a manteiga e mexa muito bem,adicione o creme de leite ,E o mix de Nuts , leve para gelar e em seguida enrole passe no chocolate e polvilhe nuts trituradas .
Para mais receitas, entre no site: https://www.garoto.com.br/receitas#1
Você encontra os ingredientes solicitados na nossa loja física!